Консистентная смазка EURONOL GREASE BLUE SYNT PLUS NLGI 2

EURONOL
380,00
р.
EURONOL GREASE BLUE SYNT PLUS NLGI-2 – термостойкая противозадирная пластичная смазка на основе литиевого загустителя для узлов трения машин и механизмов, работающих в условиях тяжелых нагрузок, высоких контактных напряжений и повышенных температур. Приготовлена на основе высоковязких базовых масел. Характерной особенностью смазки является высокая температура каплепадения.

СВОЙСТВА
  • Прекрасная стойкость к термическому, структурному и окислительному разрушению при работе в области высоких температур обеспечивает увеличенный срок службы смазки и совершенную защиту подшипников.

  • Превосходная защита от ржавления и коррозии даже в условиях повышенной влажности и кислотности.

  • Хорошие противоизносные и EP свойства обеспечивают надежную защиту смазываемого оборудования даже в условиях высоких скоростей скольжения и ударных нагрузок.

  • Высокая стойкость к вымыванию водой.
  • Отличная адгезионная способность и цельная структура, обеспечивающая превосходную липкость, отсутствие утечек и увеличенный интервал смены.
ПРИМЕНЕНИЕ

Для узлов трения машин и механизмов, работающих в условиях тяжелых нагрузок, высоких контактных напряжений и повышенных температур.

Стандарт качества: СИНЯЯ/DIN 51502 KP2N-30

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
Телефон
Мы вам перезвоним
Made on
Tilda